• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
12345

联系我们

手机:15578934639

现在,人们越来越关注环保和健康。而人每天都会在家里呆很长的时间,所以居家环境的质量问题,也越来越被住户重视。相应的,装修也就成了一个至关重要的健康工程。很多装修业主在购买装修材料时,都会考虑到材料的环保性以及材料对人身体是否有害。然而现在很多装饰材料的甲醛等污染物严重超标,让新装修房子的住户采取了各种措施来去除污染物,麻烦的同时还不免让人担心。这些问题,在派仕达生态环保全屋整装看来,都不是问题。用派仕达生态环保全屋整装,无论新房装修还是旧房改造,都避免了通风去味和排污净化的环节。

派仕达生态环保全屋整装有十大系列产品供你选择,其中不乏健康环保的装修材料。

如果你更喜欢健康的居住环境,可以选择生态木板墙系列。这款木板墙可以主动吸收室内甲醛,消除烟尘,进而改善人的心肺功能,促成新陈代新。墙板为实心,抗压不变形。而且不用担心安装问题,独用合金件,安装简单快捷。

如果你喜欢更环保的居住环境,可以选择竹木纤维墙板。这种墙板采用原生竹木制造,0.001mm的纤维粉,高达198°温度锻压,采用原生态冷水定型工艺,打造出了超越同行的材质密度和耐用度的同时,还会释放出自然竹木芳香,让你沐浴在自然的氛围当中。它克服了传统木材怕水、怕火、易腐蚀、甲醛含量高的弊病,是现代装修首选的生态材料。

与此同时,派仕达生态环保全屋整装的所有产品都通过了国家质检,达到eo级国家标准,这也是权威部门的认可,认可了派仕达生态环保全屋整装零甲醛,不含苯,被誉为会呼吸的集成墙板。派仕达生态环保全屋整装不仅质量好,污染小,颜值还高,十个系列,各种风格,应有尽有,满足不同口味客户的需求。最近,派仕达生态环保全屋整装还推出“三效五部”的全屋整装实操标准,真正实现“零甲醛、上午装下午住、即装即住”的标准。

没有人会愿意生活在充满了污染物的环境,也没有人愿意新买的房子为了除味而长期不能入住。派仕达生态环保全屋整装让家居装修零污染,装修完即可入住,让你快速享受到新房的同时,对你的健康负责,更能让你在城市的钢筋水泥中体验到住在大自然的感觉,让你从此过上幸福的生活。